Танцуем и поем вместе
СО ВСЕМИ У ЕЛКИ. ПРАЗДНИК.
ВСЕ НАРЯДНЫЕ. ВСЕ ВМЕСТЕ
ХОРОВОДЯТ. С ЕЛКОЙ ПРАЗДНИК -
НОВЫЙ ГОД СОБАКИ. ЛЮДИ
ПРАЗДНУЮТ. ПОЮТ. И - ТАНЦЫ...
ЗАЖГЛИСЬ ОГНИ. ВЕЗДЕ ЛЮДИ
РАДОСТНЫЕ. НАДЯ... ТАНЦЫ...
С НАДЕЙ ТАНЦУЕМ - ПРЕКРАСНО.
ВАЛЬС ЗВУЧИТ. РУКА ЕЕ НА
ПЛЕЧЕ МОЕМ. ДРУГАЯ. НО
ПРЕКРАСНАЯ ЗОВЕТ ЖИЗНЬ. НА
УЛИЦЕ ПАДАЮТ КАПЛИ...
КАП-КАП ДОЖДЬ СО СНЕГОМ. ВЕТЕР
ГОНИТ ТУЧИ. ЛЕТЯТ КАПЛИ
НА МОИ РЕСНИЦЫ. ВЕТЕР...
Свидетельство о публикации №118031702176