костомашка образная

Себя кусками я бросаю в пустоту
Орлы давно уж растерзали печень
Остатками души скрывая наготу
Переживаю время, что калечит
Пораскидавшись по угрюмым весям
Так и не смог собрать себя до кучи
С трудом подняв то, что не значит и не весит
Свой нимб замазал ржавой тучей
Все чувства поменяв на бездну сожалений
Эмоции сменив на пролежни рутины
Включая карусель бессмысленных движений
Вживаюсь в образ постаревшего мужчины


Рецензии