Именная лавочка

Гуляли мы с подругой
По парку Металлургов,
На уточек смотрели –
На льду они сидели
И в полынье купались,
И плавали, плескались.
Там озеро большое,
Замёрзшее такое,
А мы вокруг и около
Ходили возле озера.
Не ведали, не знали,
На праздник мы попали -
Именную лавочку
Здесь в парке открывали.
Вмиг ткань слетела красная,
Всплыла табличка ясная
Заслуженному тренеру
Василию Андрееву!
Его спортсмены бегали
Здесь в парке возле берега,
Потом уже в бассейне
Тренировались все они.
Всё рядом, всё под боком,
Под неустанным оком.
Он, бодрый и улыбчивый,
Стал легендарной личностью.
Ведь не у всех же сладится,
Чтоб именная лавочка!
Друзья его, родители
Детей, которых выучил,
Придумали недаром
Такой ему подарок!
И мы с подругой тоже
Похлопали в ладоши
Заслуженному тренеру
Василию Андрееву!
Нам было так приятно,
Когда мы шли обратно.
И этот день, он, в памяти
Теперь у нас останется.
Мы посидеть, две дамочки,
Придём на этой лавочке!

16 марта 2018 г.


Рецензии