Как непривычно я легка

Суставы ныли на непогоду...
Уже и небо в облаках.
Душа так рвётся на свободу.
И кровь пульсирует в висках.

А лес притягивает будто.
Как непривычно я легка.
И не страдает почему-то
Ни поясница, ни рука.

И я бегу, как на свиданье.
А на свиданье-   
               дежавю...-
Здесь каждый день я на поляне
Так отдыхать всегда люблю.

Суставы ныли на непогоду.
Но точно, правды нет в ногах...
А как я радуюсь восходу,
Купаюсь в солнечных лучах.


Рецензии