Нарисуй СВОЮ картину
Что должно прийти – придёт.
Не нужна защита и охрана,
Каждое событие – урок
Для Вселенной – все в балансе,
Равновесие всегда во всём.
Ритмы жизни в Сердца танце,
В устремлении твоём живом.
Жизнь – мудрости обитель,
Мастерства огромный полигон.
Каждый для тебя учитель,
В игровой сценарий воплощен.
Воплотились творчеству учиться,
Жизнью рисовать свои картины.
В общее творение включиться,
Через чувственные серпантины.
Чувства, как палитра красок,
Наноси на жизни холст любую,
Жизнь имеет много масок,
Выбери свою, а не чужую.
Искренность всего важнее,
В ней искусство быть собой.
Чувствуй, что тебе нужнее,
Не ищи ты выход запасной.
Вертикальный путь короче,
Чем кружение по серпантину,
Дни пускай сменяют ночи,
Жизнью нарисуй СВОЮ картину.
17.03.18
Свидетельство о публикации №118031702027