Прохиндейка
Дразнили в детстве то соплёй,чувёхой.
Сейчас горда..Шла не почуяв света,
Попробуй-ка напомнить,что была дурёхой.
Заклинило,видать мозги заело,
Как ту пластинку в старом патефоне.
Горда..И сверху посмотрела смело,
Что неуютно мне на этом фоне.
Но думала..Остановить не в силах,
Пришла тут мысль:"А не сошла ль с ума!
Ведь мамочка всю жизнь меня учила
Подальше будь от всякого дерьма!"
Смотрела я сейчас на эту даму..
Добро кому-нибудь по жизни принесла?
И чем же сделала себе рекламу?
С ума мужчин не одного свела..
Свидетельство о публикации №118031702002