К Друзьям

"СЧАСТЬЕ - это когда тебя Понимают;
ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ - когда тебя Любят;
НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЛЮБИШЬ ТЫ!!!"
Конфуций

..Ушёл я сам в себя...
 - Когда вернусь? - В апреле.
И первого же дня.
В День Смеха.
(в самом деле!)

Войду в "Иерусалим", и что услышу?
Смех?
..а впрочем, там где Смех,
Там Жизнь Бурлит Весельем!
Смеяться от Души - какой тут, право, грех?
..Тем более, что
ПредзнаменовЕнье.

- Как интересно!!! Что же за знаменье?
- Так Первого апреля, в воскресенье,
Иисус Христос к нам в города войдёт!
Ко всем, кто ждёт, иль этого не ждёт.

Улыбкой Близких озарит Он каждый дом,
Откройте Сердце Господу в Объятья!
Коснувшись Тёплым Солнечным лучом,
В Душе Он Возродит Росточек Счастья!

17.03.2018


Рецензии