Сзади верёвка, впереди вешалка
"Что ещё мы не продали?
Воду,лес,природный газ?
Продадим и воздух враз.
Плодородную всю почву
Снимем и отправим почтой
В дружественный нам Китай.
Снег ли дождь.Туда ж кидай.
Выложим деревни плиткой.
Башмаком как бы Никиткой
Будем всех чморить в ООН."
Слон в посудной лавке!Слон!
Свидетельство о публикации №118031701973