Мама с младенцем спят рядом...

МАМА   С  МЛАДЕНЦЕМ   СПЯТ   РЯДОМ.
КАК   ЕДИНОЕ  ЦЕЛОЕ.
ИХ   НЕ  РАЗДЕЛИТЬ.  ПУСТЬ    РЯДОМ
ОТДЫХАЮТ.  ВЕДЬ   ЦЕЛОЕ

СЧАСТЬЕ   ИМ   БЫТЬ   РЯДОМ.   ЛЮБОВЬ
МАТЕРИНСКАЯ  С   МОЛОКОМ
ПЕРЕДАЕТСЯ   И   ЛЮБОВЬ
НА   ВСЮ   ЖИЗНЬ  С   НИМИ.  С   МОЛОКОМ...

ВСАСЫВАЕТСЯ.   ПОЕТСЯ
В  ПЕСНЕ  ТАК  НАРОДНОЙ.   ЛЮБОВЬ
ДО   ГРОБОВОЙ   ДОСКИ.  И   ВСЯ
ДО   КАПЕЛЬКИ   С   НИМИ   ЛЮБОВЬ...


Рецензии