И горлом кровь...
Поверь, не лгу. Уверена, ты тоже.
И всё же просишь: душу обнажи.
Я становлюсь красивей и моложе,
Когда открыта полностью душа.
И видно сразу, как она ранима.
Смотри, уже едва могу дышать,
а ты...легко проходишь мимо.
И горлом кровь. И спутаны слова.
Открыта вся. Сняла свое забрало.
Мы оба понимаем: я права.
Но легче нам от этого не стало.
Смотри, любимый, я обнажена.
Но тело без души немного значит.
И я почти тобой побеждена.
Но ты не стал от этого богаче.
Илл. из интернета
к.к.
Свидетельство о публикации №118031701877
Как показывает время, обнажение души полностью вряд ли подарит крылья.
Красиво, трепетно, чувственно, искренне.
Ольга Шабинская 18.03.2018 09:42 Заявить о нарушении
Карина Калищук 2 18.03.2018 19:31 Заявить о нарушении