Всероссийский День тишины

В России наступил так называемый День тишины
https://echo.msk.ru/news/2166972-echo.html

...и тишина.

Вау.
Кто-нибудь есть живой?
Попрятались?
Правильно.

День тишины надо отмечать тихо.
Не то лихо может разбудиться.
Сели. Налили. Думаем. Ждем.
Говорят, дождетесь.
Говорим, дождемся. Но говорим про себя.

"Ваши ноги становятся теплыми."
Уши красными. У некоторых шевелятся.
Легкое дыханье. Беззвучное. Классик предвидел.
Но никакого соловья. Птицы тоже соблюдают.

"Здравствуй, страна героев!" Только здравствуй, по возможности, тихо.
Тихо здравствуй, страна тихих героев!
Пустых улиц и высоких заборов.
Напряженной задумчивости.

А ты, блять, убери свою куклу вуду!

Почтим нашу жизнь днем молчания.


Рецензии