Душа, ночная гостья
Подруга, это было всё в ту ночь,
Когда ты сильно крепко спала,
Шутить с тобою я был не прочь,
Чтоб про это только ты не знала.
А то можешь сильно испугаться,
Пропадёт моя желанная любовь,
Очень будешь ты меня бояться,
Больше уснёшь совсем ты вновь.
Мне нужно, когда крепко спишь,
И когда я в тебя вхожу свободно,
Но если даже просто ты лежишь,
Ведь я всегда люблю тебя охотно.
Лишь никогда не бойся ты меня,
Привыкнешь ты но постепенно,
Я буду страстно возбуждать тебя,
И будешь ты любить меня отменно.
Вл. Сологубов.17.03.18г.
Свидетельство о публикации №118031700018