Тебе
Звездная ночь укрывает поля.
Счастлива до немоты этим летом,
Слезы в глазах растворяют тебя.
Пальцы твои обнимают запястье
Крепко, уверенно и навсегда.
Благодарю неустанно за счастье
Общего века, который нам дан.
Свидетельство о публикации №118031701686
Валерий Ногтенко 2 15.08.2018 12:08 Заявить о нарушении