2. Из детства. Брату

Уж вечер во дворе.
            Иду со школы.
В подъезде темнота
            и где-то рядом
Под ухом: "Б-бу!",- и мой кулак,
                снарядом,
Летит на звук и попадает в зубы!
Домой стремглав! Душа трясётся:
"Вдруг этот "Бу" сюда припрётся?!"
...Дверь отлетает и, с ноги, удар!
И страшный взгляд!
          Лечу. И, несказанно, рад,
Что этот жуткий Бу -
          мой старший Брат!


Рецензии
Нечто настоящее... 😌✌

Рэссика   18.03.2018 00:10     Заявить о нарушении
Ресси, ты, как всегда лаконична! ☺☺☺
Спасибо за визит!

Нико Сопельник   18.03.2018 10:41   Заявить о нарушении