На уровне ощущений
В каждом дне ощущать себя снова живой. Пусть Материя Реальность, - условностью станет под взглядом. Ты стояла одна, повернувшись, ко мне, спиной. И не знала меня, проходящего где - то рядом.
1.2
Закурила одну,вечер встретил на выдохе дым. Мать отдала ключи, от знакомой, тебе, квартиры. Я, - Сама Доброта, и мне не бывать иным. Пусть терял, /и не раз/ я настройки и все ориентиры.
2.1
Карий цвет ее глаз,изящные линии, тонкой фигуры. На границах, со временем,- я привыкал молчать. Запечатлеть в мелочах, образ твой описать с натуры. Нет ценней ничего, чем однажды, суметь Начать...
2.2
Впечатления, эмоции, - то чего мы выносим.Выводя их за скобки, то, что зовется - Жизнь.Когда, правда, беда, то помощи, в ней, не просим. И проблемы решаем, как страдающий трэммором слизнь...
17 мая 2017 года.
Свидетельство о публикации №118031701677