Потому что так
Защитит так,что даже мочи нет.
Та, что мне так необходима,
Увы, не для тебя-поэт.
Любить ее, тебе, конечно можно,
Дарить стихи,хроня любви той-свет.
А рядом быть, конечно, невозможно,
А обнимать и целовать, наверное - нет.
Я, грусть гоню,
Но, плохо помогает.
И глаз ее,я вспоминаю цвет.
Любовь,во мне-не угасает,
Но вариантов по другому-нет.
Как трудно-ждать...
Свидетельство о публикации №118031701654