Последняя капля
За окном разметались в полнеба
Опаленные крылья заката.
Жить как прежде - смешно и нелепо.
Я ни в чем больше не виновата.
Не буди ты во мне чувство долга,
Я с долгами давно рассчиталась.
Я долги отдавала так долго -
Мне самой ничего не осталось.
Я хотела, чтоб было как надо,
Но опять получалось неверно.
Даже в том я была виновата,
Что на свет появилась, наверно.
Но последняя капля упала,
И вода пролилась из сосуда.
Мне теперь все-равно, я устала
От любого суда-пересуда.
За окном разметались в полнеба
Опаленные крылья заката.
Жить как прежде - смешно и нелепо.
Я ни в чем больше не виновата.
Свидетельство о публикации №118031700159
Алёна Костина 03.02.2019 12:25 Заявить о нарушении