Плохому - не завидуют
Плохому - не завидуют, поверьте.
Ты - центр вниманья, будто свет во тьме.
А в стаде быть, увы, подобно смерти.
(По афоризму их Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118031701589