Помнишь
Помнишь: ни дня
Без,
В камине огня
Бес
Старых часов
Звон.
Хрупкий засов
Вон.
Спальня в свечах.
Жаль,
Что на плечах
Шаль.
Горечь надежд
Уст.
Белых одежд
Хруст.
Сны убегут
Прочь.
Губы не лгут.
Ночь...
…Вихрь пролетевших
Лет -
Душ опустевших
След.
И не вернуть
Нам
Брошенный путь
В храм.
Свидетельство о публикации №118031701501