П. С. Ш. 316 - 320 Сказали ж...
Шут.
Почти дословно.
"Сказали ж... От меня ты лучше - отвяжись!..
Сказали ж... Ну да ты уж всех не слушай!..
Сказали ж: быть должна лишь ты одна - на жизнь.
А множество других - на всякий случай.
На всякий, подвернувшийся мне, - случай."
До 1972
П.С.Ш. 317
Шут.
Идет - слаба, тонка, как прутик.
Бледна, как после, знать, аборта.
Слегка - раскачивает - груди.
Слегка - раскачивает - бедра.
... И вот опять в метро - припёрта.
До 1972
П.С.Ш. 318
Шут.
По Р.Н.П.П. - ???
Почти дословно.
"Ах, виден на рейде Андреевский стяг.
Ах, любят матросики - не на костях...
Ах, любят матросики!.. Любят - в кустах...
Сегодня - за много. Вчера - за пустяк.
Сегодня - за деньги. А завтра - за так."
О-а, 1975
П.С.Ш. 319
Шут.
Почти дословно.
"Ах, какой же вокала полет
до ушей, глаз и ртов, душ и лбов.
Так последняя шлюха поёт -
ах, про первую, слышишь, - любовь.
Так любовно поет - про любовь."
До 1972
П.С.Ш. 320
Шут.
Почти дословно.
"Ты - не щипАйся! Ты - не щУпайся!
Не распускай свои ты - щупальца!" -
"Пойди ты - нА! Пойди ты - нА!" - "Пошла бы - нА!
Пошла бы - нА! Да вот кому-кому нужна:
вся - перещИпанА; вся - перещУпанА?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118031701499