Ласкало солнце в поднебесье
Ласкало солнце в поднебесье,
Покров заснеженный в полях,
Блуждало в рощах на полесье,
Колядовало на лугах.
Встряхнув оковы ледяные,
Трещал на речке крепкий лед,
По насту бегали крикливые,
Сороки в утренний мороз.
Искало солнце в глыбах снега,
Травы весенний завиток,
Из недр земли тянулась травка,
В холодный мартовский денёк.
Свидетельство о публикации №118031701420
приближают весну.Спасибо вам.
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 17.03.2018 17:51 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 18.03.2018 06:18 Заявить о нарушении