Из чего состоят Поэты...
...................
Из чего состоят Поэты?
Из бессонниц?.. Песен?..
Сонетов?.. --
Из мечтаний, разбитых
Вдребезги?..
Из заноз, бередящих
Трепетную
Душу... и желаний
Быть кем-то согретым?..
Из кого состоят Поэты?..
Из людей надёжных
Иль ветряных?..
Из предателей неприметных
В "друзьях" затаившихся
Где-то?..
Не знает никто наверное
Из чего и кого сделаны
Обычные, вроде, люди --
Поэты!..
Они вас в себе разбудят,
Спящих, бесцельно бредущих
По жизни, по жизням близких...
Вглядитесь в "зеркала"
На листиках,
Если будет охота...
Быть искренними...
.................
.................
Питер!..
23.01.2018...
Свидетельство о публикации №118031700137