Выпал снег, но то ли в радость?

Выпал снег,но то ли в радость?
Не понять, ведь март стоит...
Ах весна ненужно пакость,
Вместе с ветром разводить!

Я зимой налюбовался,
Хочется уже тепла...
Холод зимний к нам прорвался,
Вся в снегу дрожит ветла!

Знаю я что не на долго,
Но скорей определись...
Выпало осадков много,
Что же ты?Весна очнись!

Разожги романтик март,
Солнце в небе,славным днем...
Дважды не вступай в азарт,
Заигравшись с февралем!

Дай отпор холодным стужам,
Гриппу с кашлем,и с чиханьем...
Чтобы по весенним лужам,
Уплыла тоска с ненастьем!

17.03.2018.


Рецензии