Считалка
Я, дружок,иду искать!
Пятью пять-двадцать пять,
Будем в прятки мы играть.
Хоть считалка короткА,
Но по нраву всем она.
-Сосчитайте же до ста-
Раздаются голоса...
-Минуточку внимания,-
Сказали мы компании,
-Немножко ожидания
И море обожания!-
Свидетельство о публикации №118031701286