М. Цветаевой

Вы вызов бросили Ему!
Творцу! Но люди смертны.
Писали Вы, а я в Раю,
Стихов читая ленты.
Какая силища, позыв,
До дрожи до мурашек.
Любить случается порыв
И серый день не страшен.
Вы подарили красоту,
Как сказочная фея.
Осуществив людей мечту,
Ушли не сожалея.


Рецензии