Весна в Крыму

Весна в Крыму, чарующие звуки-
Щебечут птицы и жужжит пчела.
Душа испытывает радостные муки
От ощущения, что зиму прожила.

Прекрасных чувств полны слова и думы,
В глазах шальная затерялась мысль.
Тепло прислали Крыму Каракумы
От мглы очистилась небесная здесь высь.

Шумит прибой, волны бушует пена,
Деревья покрываются листвой.
Палитры тусклой наступает смена
Жизнь восторгается весеннею порой!

Для утонченных ценителей моей поэзии предлагаю такую концовку:

Шумит прибой, волны бушует пена,
На крыльях чайки принесли восторг.
Палитры тусклой наступает смена
И в Ялте побелили даже морг!)))))


Рецензии