Покров
Собирает жёлтые листья в ладонь
Пожелай,что душа захочет,
Только осени не прекословь.
О любви говори с любовью,
С тихой нежностью говори,
Собери золотые листья
И любимой своей подари.
Пусть она сквозь букет осенний
Из твоих,из любимых рук
Ощутит твою тихую нежность
И тепло твоих ласковых губ.
На Покров до обеда осень,
А потом хулиганка зима
Никого ни о чём не спросит,
Сразу вступит в свои права:
Забросает снегами белыми,
Резким ветром,а может,дождём.
На Покров до обеда осень,
А зима? А зима потом...
2004г.
Свидетельство о публикации №118031701182