Весна, где ты?

Рано утром на восходе
Солнце брызнуло в глаза
А на улице в сугробах
Видно спряталась весна
Снова холод, снова вьюги
Что ж такое, как же так
Март уже почти проходит
Не согреемся ни как
Мы устали от морозов
Сколько им ещё трещать
Неужели в Мае тоже
Снег придётся разгребать
Только знаю, скоро очень
Вдруг заплачет разом всё
И дороги и сосульки
Всё водою потечёт
Снова запахом сирени
Вдруг закружит голову
Вот тогда весну мы встретим
Зиму проводив ко сну.


Рецензии