0, 5 пг мл х 6, 53

не моли
…………. не пиши
………………………не дыши
……………………………….
не пытайся осколки собрать
моей к черту разбитой души, -
не пытайся…
……… подлец…
……………….твою мать

я устала и мой дофамин
примерзает к отметке 0,5
ты….  наверно... опять не один
- буть ты проклят...
 хотя... наплеват.!
…………………………
ну а та, что украла тебя
не узнает………………
…………… да как ей узнать,
что покинув однажды меня -
ты обрек свою душу страдать
......................
не убьёт алкоголь, ни зима,
наш последний с тобою сонет
………………………
за окном замерзают дома,
исчезает в снегу белый свет
………………………….
этот страшных…………….
…………… эмоций
……………………… накал
порождает в мозгу дофамин
я глуха к бесполезным мольбам
………я одна…
…………так и ты будь один


Рецензии