Соломенная надежда...

-"Семен Израйлевич,а 
таки ваша доча вышла
замуж наконец?"
-"Да ходит к ней один
"поц" и на конец,вроде,
да...А замуж пока не
берет..."

Юмор из интернета





Лишь берет на конец он,ребята:
Ведь тот "поц" таки парень
 женатый...
У него моя доченька вьется:
Все надеется-вдруг разведется...


Рецензии