Ууууух...

Седобородые дворы,
укутанные белоснежьем...
Как вы сегодня хороши!
Да впрочем! и вчера,
и прежде.
В вас мягкость мудрости...
И плен,
во коей погружаюсь
всем
я существом.
Но...
О моей любви потом...-
под грог и ром.

17.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии