шеи плачущих женщин
хочется обмотать шарфом
шалью их длинных волос
измерить десять тысяч полынных ри
укутать их
в запах влажной травы под солнцем
с ними запустить
детский паровозик по игрушечной железной дороге
но эти женщины
не выходят наружу
Свидетельство о публикации №118031701167
Иса Лариса 17.03.2018 13:56 Заявить о нарушении