Авангардистка

Кран потёк,и капля звонко плачет в банку:
Пли-о,пли-о,пли-о,пли-о,пли-о...
Разрывается и сердце,и душа!.!.!
Успокойся ты,ревуния звонкоголоса наша,
Пожалею,приласкаю я тебя,моя девочка,
Капелечка-припевочка-моя девочка,
Капелечка-сопелочка,капля,
Звонкоголосая певуния ты моя,
                Авангардистка!


Рецензии