Песенка - шагалка
с постели поднимай!
Уж светит солнышко в глаза.
Нам без движения нельзя!
Шагай, шагай, шагай!
Ты остановку проходи,
где люди ждут трамвай!
На них так гордо погляди,
Как будто орден на груди.
И мимо прошагай!
Пусть будет денди огорчен,
произнесет гуд бай!
Нам дождь и ветер нипочем!
Галоши, старый рюкзачок..
Шагай, шагай, шагай!
Ты горд и счастлив! Ты пришел!
Окончен долгий путь.
Как на работе хорошо!
Вот кофе чашечку ещё
И можно отдохнуть.
А можешь даже и прилечь
И в уголке поспать.
Себя работой не калечь!
Ведь силы надобно сберечь,
Чтобы домой шагать.
Свидетельство о публикации №118031701162
"С моей супругой не поваляешь дурака!" :))
Карман Владимир Георгиевич 14.01.2021 13:39 Заявить о нарушении