Ладно?
И буду лампочкой в подвале твоей жизни.
Мы покорим с тобой все крыши злого мира
И миллионы длинных строк запишем в книжках.
Всё то, о чем мечтали, вдруг осуществится.
Кто знает, что задумала судьба для наших жизней?
Ничто не сможет повод дать нам возвратиться,
Мы - Боги, и наш роман - лишь мы с тобою пишем.
Я соберу для тебя в охапку лес и море.
Вдохни их аромат, почувствуй счастье.
Забудешь ты, что есть такое страх и горе,
Не тронешь лезвием тончайшего запястья.
Я засыплю твой путь к вершинам золотыми блёстками.
Совсем неважно, что подумают о нас другие.
Вокруг меня все люди скользкие,
И потому я жив, покуда есть ты в этом мире.
Я буду доставать тебе небесных звезд букеты,
Я украду луну лишь для твоей услады,
Я стану тем, кем ты мне скажешь,
Лишь только будь честна со мною,
Ладно?
Свидетельство о публикации №118031711609