Играет блюз, а я пишу стихи...

Губы засохли от идеальных ваших стихов,
как же мне приятно признать святость слов.
Играет блюз,а я пишу стихи и Бога благодарю,
что я не идеален и простою Любовью тебя Люблю.

Играет блюз,а я пишу стихи,чистые,в которых
нет лжи,грязи,в мире хороших и святых.
Бегал я к Богу,а Он ко мне в десять раз быстрее.
Разве есть кто вернее Бога,разве есть кто, Его прекраснее???


Рецензии