Сансара

Из тишины в раскат грома,
Из темноты в яркость звёзд,
От подворотни до дома,
От улыбки до слез.

Из преисподней до неба,
А от небес до звезды,
От колыбели до склепа,
От недр до высоты.

От интро до конца коды,
От короля до раба,
От вечности до минуты,
От Бога и до попа.

От недописанных книжек
До толстых толстых томов,
От оголтелых мальчишек
До знавших жизнь стариков.

От верности до измены,
От друга и до врага,
От закулисья до сцены,
От времени до песка.


Рецензии