Театр

Вы просто актеры театра уродов,
Страдаете без главной роли,
Все мысли пологи и завистью брежут,
Простое страданье до боли.

Но бал содрогнётся вскоре,
Померкнут улыбки на масках,
Не будет счастливой роли,
Не буде на сцене сказки.

Шуты убегут от страха,
Принцессы от безкоронья,
Король упадёт одним махом,
Останется только подворье...

Останется мертвое поле,
Золотенький крест на ризе,
Уйдёт все прекрасное в море,
Соскучишься ты по Маркизе.

Она незабвенна в варьете,
Она так безумно играет,
Смеёшься ты с ней до рассвета ,
На утро луна исчезает.

Возможно, на сцене запляшет ,
Ансамбль неловких танцоров,
Но это лишь время покажет,
Пока что Маркиза,  без споров!


Рецензии