Про нас

Все мы тут разные:
Грустные, праздные,
Рыжие, в клеточку,
Умные, в кепочках,
С рожками, кучками,
С длинными ручками,
Охами, ахами,
С Богом и страхами,
Юные, взрослые,
Мелкие, рослые,
Красные, белые,
Правые, левые,
Зимние, летние,
С правдой и сплетнями,
Мальчики, девочки,
Лёшки да Верочки…
Все мы тут разные—
Многособлазные.

Но иногда, когда беда,
Когда война и холода—
В одном замесе вместе,
Как дрожжи в постном тесте.
М.Ж.


Рецензии