Москва-Сочи-Москва...

Ты улетаешь в Сочи,
Я остаюсь в Москве,
Ты там увидишь море,
Тебя я увижу во сне....
Увидишь ты утром горы,
А я московский трамвай,
Откроют чайки просторы,
«Садовое», пробок «рай»...
Дышать тебе там йодом,
А мне поглощать смрад,
Меня вновь накроет снегом,
Южный тебя звездопад...
Так будет совсем недолго,
Не день, не год и не два
Ты вновь покоряешь склоны,
Они покоряют тебя....
Мы скоро поднимем вместе
Стальную птицу судьбы,
Куда нибудь на край света
С тобой вдвоём улетим,
Но ты летишь в тёмные ночи,
А я на работе в Москве....
Любовь твоя к горам и Сочи
Сильней, чем любовь ко мне!..


16.03.2018г.


Рецензии