Пробудили Сны во мне Желание...
...
Пробудили Сны во мне Желание
В томной неге Лунной чистоты
И ожили в ней Воспоминания
И Любимой Женщины-черты...
Не живой,ни мёртвый-в сонном беге
Догоняю счастье у черты
За которой дивные побеги
Женщины любимые цветы
Трепет рук:воздушность их касания
И счастливый синий блеск в глазах
Пробуждают томное Желание
И зовущий стон в её устах
Расплелись лозою наши чувства
В поцелуях нежный шёлк груди
Миг Любви-волшебное искусство
Чистоты,любимой Красоты!
...
Миг счастливый с нами до Рассвета
И уже не в Сне,а в нём-живу
Расплескалось над лугами Эхо
Понесло над Миром на Луну
В Сне волшебном Чувства оживляя
Я Тебя,Любимая-Люблю!
Красоту и Чистоту вбирая
От Любви и Счастья- голошу
...
Пробудилось в Снах Любви Желание
Чувств моих счастливых Чистота
Ты уже не чувств воспоминанием
А Любимой Женщиной пришла
Разбудили Сны во мне Желание
В томной неге Лунной Чистоты
Ты пришла и растворив страдания
Подарила тайный Миг Любви!
Моим Чувствам Миг Очарования!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118031711396