Начни с себя
Ты начни с себя
Не просто то, то очень трудно
Привычки как броня.
Можно лежа на диване
И ничего не делая
Обвинять лишь всех в обмане
И кричать – жизнь серая.
И таких вот демагогов
В стране пруд пруди
Что ни возьми - все у них плохо
Господь их рассуди!
Свидетельство о публикации №118031711395