Моя любимая не спит
Может думает обо мне.
У окна одна сидит
Приходи хотя б во сне.
Жизнь уходит из под ног
Пролетает в пустоту.
Я устал и изнемог
Жить так больше не могу.
Снова в переписке вновь
Мы с тобою вдвоём.
Нет расстояния, лишь любовь
Греет души теплом.
Скоро свидимся с тобой
Будем долго гулять.
Ты звезда над судьбой
Позволь нежно обнять.
Без тебя пусты и дни,
Грусть находит, да тоска.
Просто ты меня пойми,
Я искал одну тебя.
Свидетельство о публикации №118031711320