За что вы женщин так не любите?

За что вы женщин так не любите?
Плохого сделали что вам?
Их нелюбовью только губите,
Лишь разбивая чувства в хлам.

И разбивая на осколки
Частички светлые души.
Они страдают очень долго…
Вам все равно..с другой уже!

С другой, с четвертой и десятой,
Неважен счет.
Важней финал.
Что за поступки такие, проклятые,
Ведь не любил, а лишь считал.

Считал сердца наивных женщин,
Что полюбили без ума,
Да, полюбили - и не меньше!!
Всю эту пыль в глаза, обман.

За что вы женщин так не любите?
Плохого сделали что вам?
Их нелюбовью только губите,
Лишь разбивая чувства в хлам....






23.12.17


Рецензии