Не называй мою Любовь игрою
Она не увлеченье и не просто так
Без тебя, чувствую себя я сиротою
И в глазах моих, поселился мрак
Знаю, ты пойдешь своей дорогой
Радоваться будешь, но с другим
А, моя жизнь станет одинокой
Так бывает.., что имеем не храним
Может быть и встретимся, когда-то
Улыбаясь, мимо мы с тобой пройдём
И с тобою рядом, место было свято
Оглянувшись..и, мы дальше побредём
Знаю, как защемит сердце болью
Видя, что с тобою кто-то, а не я
Я не смог увлечь тебя Любовью
А ведь я хотел Тебе, подарить себя.
Вот так, мы и расстанемся навеки
Ты будешь счастливо, наверно, жить.
И дважды, не войти нам в воды реки
И оборвётся тонкая между нами нить.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118031701125
Не надо ждать - остановить,
любовь и счастье - сохранить!!!
Таня Тарасова Пыжьянова 04.04.2018 10:49 Заявить о нарушении
Ветран 04.04.2018 12:48 Заявить о нарушении