***

        (отр...)

 Я вернулся в давние Края
 Всей душою к счастью припадая
   Принимай,Сторонушка-меня
   Мои чувства нежные вбирая

 Расплети узоры чистоты
 Мир Души таинственным чаруя
   Подари дыхание Весны
   И верни влюблённость молодую

 Я опять на берегу реки:
 Буг в разливе трепетного счастья.
   Ты как в детстве в воды помани
   Подари счастливое причастие

 Затанцуют на воде круги:
 Гальки путь на волнах отмечая
   Позовут прибрежные Сады
   Своим цветом чувства озаряя
 ...
 Я вернулся вновь в свои края:
 Здравствуй Детство:босое,шальное!
   Принимай,Сторонушка-меня
   Моё чувство в стельку-озорное!

 Расплету себя до дна Души
 Для Любви судьбу свою шальную
   Мне как в детстве радость подари
   И Любовь счастливую-воркуя

 Расцелую Цвета лепестки
 До истомы сладкой разволную
   И в поток дыхания Весны
    Уведу и в ласках забалую

 Я вернулся,милые Края!
 Всей душой от радости-пылая
   Принимай,Сторонушка -меня:
   Украина-Родина Вторая!

 Расплети узоры Чистоты
 Мои Чувства и Любовь-чаруя
   Подари дыхание Весны
   И Любовь счастливую-воркуя
 ...
 ...
                С.В.
 


Рецензии