Теперь вместе мы пьем водку...

"Никак не могу бросить пить
из-за продавщицы,которая
каждый раз говорит:
-"Приходите еще!"

Юмор из интернета





Вы представьте,что та дама,
За меня вышла с ящиком замуж...
Был сражен я "прямой наводкой",
Теперь вместе мы пьем ту водку...


Рецензии