Калина ягода-краса
Калину ягоду-красу,
Заледенив живое платье
В всеобольщённую слезу...
В надежде, что она не сможет
Из плена вырваться сама,
И тихо, робко руки сложит,
Чтоб покориться навсегда.
Не тут-то было, ведь Калина
Сильна как дЕвичья коса...
И не живёт наполовину,
Идя по жизни до конца.
Мороз ей вовсе не помеха, -
Горящий луч сорвёт слезу...
И вкуса горького утеха
Не приглянётся храбрецу.
Посторонись... Сильна стихия,
Что хладный ропот укротит...
За ней - Великая Россия,
Никто её не победит!!!
__________________
17 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118031711143