Ты не оставь меня, мой Боже
Ты не оставь меня, мой Боже ,
Ведь без Тебя мне жить нельзя,
Душе и больно и тревожно,
Душа моя болит не зря,
Наверно больше получала,
Чем я сама смогла отдать,
От всех ,кого мне жизнь послала,
В том твоя ,Божья благодать,
В долгу теперь я неоплатном,
В честном и праведном долгу,
Но дни не повернешь обратно,
Чем я свой долг отдать смогу.
И только лишь тебе, мой Боже,
Могу поведать обо всем,
О том, что душу мне тревожит,
О том ,что на сердце моем.
Ты не оставь меня, мой Боже ,
Ведь без Тебя мне жить нельзя,
Душе и больно и тревожно,
Душа моя болит не зря,
17.03.2018 .Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №118031711094