Разошелся во все стороны...
Запивала водкой!
Потом каждая нога
Шла своей походкой."
Юмор из интернета
Исходя пил своей наличности
И дошел к раздвоению личности.
Так смеялись вокруг вороны:
Разошелся во все стороны...
Свидетельство о публикации №118031711064